number.wiki
Live-Analyse
79.825
79.825 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
265° ≈ 4.625 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οθωκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋳·𝋫·𝋥
Chinesisch
七萬九千八百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬玖仟捌佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٩٨٢٥ Devanagari ७९८२५ Bengali ৭৯৮২৫ Tamil ௭௯௮௨௫ Thai ๗๙๘๒๕ Tibetan ༧༩༨༢༥ Khmer ៧៩៨២៥ Lao ໗໙໘໒໕ Burmese ၇၉၈၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 79.825 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 79.825 = 8