number.wiki
Zahl
79.147
79.147 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 20bb5
pentadecimal (15) 186b7
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οθρμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋱·𝋱·𝋧
Chinesisch
七萬九千一百四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬玖仟壹佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٩١٤٧ Devanagari ७९१४७ Bengali ৭৯১৪৭ Tamil ௭௯௧௪௭ Thai ๗๙๑๔๗ Tibetan ༧༩༡༤༧ Khmer ៧៩១៤៧ Lao ໗໙໑໔໗ Burmese ၇၉၁၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 79.147 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 79.147 = 2