number.wiki
Zahl
79.063
79.063 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
223° ≈ 3.892 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οθξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋱·𝋭·𝋣
Chinesisch
七萬九千零六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬玖仟零陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٩٠٦٣ Devanagari ७९०६३ Bengali ৭৯০৬৩ Tamil ௭௯௦௬௩ Thai ๗๙๐๖๓ Tibetan ༧༩༠༦༣ Khmer ៧៩០៦៣ Lao ໗໙໐໖໓ Burmese ၇၉၀၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 79.063 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 79.063 = 1