number.wiki
Live-Analyse
77.133
77.133 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
93° ≈ 1.623 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οζρλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋬·𝋰·𝋭
Chinesisch
七萬七千一百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬柒仟壹佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٧١٣٣ Devanagari ७७१३३ Bengali ৭৭১৩৩ Tamil ௭௭௧௩௩ Thai ๗๗๑๓๓ Tibetan ༧༧༡༣༣ Khmer ៧៧១៣៣ Lao ໗໗໑໓໓ Burmese ၇၇၁၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 77.133 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 77.133 = 5