number.wiki
Zahl
74.159
74.159 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1d051
pentadecimal (15) 16e8e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οδρνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋥·𝋧·𝋳
Chinesisch
七萬四千一百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬肆仟壹佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٤١٥٩ Devanagari ७४१५९ Bengali ৭৪১৫৯ Tamil ௭௪௧௫௯ Thai ๗๔๑๕๙ Tibetan ༧༤༡༥༩ Khmer ៧៤១៥៩ Lao ໗໔໑໕໙ Burmese ၇၄၁၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 74.159 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 74.159 = 8
[...]
  • Vorherige Primzahl: 74.149 (Abstand 10)
  • Nächste Primzahl: 74.161 (Abstand 2)
Paar-Status: Zwilling mit 74161.
Unicode-Codepoint
𒆯
Cuneiform Sign Ku7
U+121AF
Sonstiger Buchstabe (Lo)
UTF-8-Kodierung: F0 92 86 AF (4 Bytes).