number.wiki
Zahl
72.313
72.313 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1c4d3
pentadecimal (15) 1665d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οβτιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋠·𝋯·𝋭
Chinesisch
七萬二千三百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬貳仟參佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢٣١٣ Devanagari ७२३१३ Bengali ৭২৩১৩ Tamil ௭௨௩௧௩ Thai ๗๒๓๑๓ Tibetan ༧༢༣༡༣ Khmer ៧២៣១៣ Lao ໗໒໓໑໓ Burmese ၇၂၃၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 72.313 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 72.313 = 1