number.wiki
Live-Analyse
72.142
72.142 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 1c410
pentadecimal (15) 16597
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οβρμβʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋠·𝋧·𝋢
Chinesisch
七萬二千一百四十二
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬貳仟壹佰肆拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٢١٤٢ Devanagari ७२१४२ Bengali ৭২১৪২ Tamil ௭௨௧௪௨ Thai ๗๒๑๔๒ Tibetan ༧༢༡༤༢ Khmer ៧២១៤២ Lao ໗໒໑໔໒ Burmese ၇၂၁၄၂
π — Pi (π)
Ziffer 72.142 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 72.142 = 6