number.wiki
Zahl
70.139
70.139 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√70.139 = [264; (1, 5, 6, 4, 1, 1, 1, 7, 1, 1, 47, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 52, 5, 2, 3, 1, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
siebzigtausendeinhundertneununddreißig
Ordinal
70139.
Binär
10001000111111011
[...]
299° ≈ 5.219 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ορλθʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋯·𝋦·𝋳
Chinesisch
七萬零一百三十九
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬零壹佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٠١٣٩ Devanagari ७०१३९ Bengali ৭০১৩৯ Tamil ௭௦௧௩௯ Thai ๗๐๑๓๙ Tibetan ༧༠༡༣༩ Khmer ៧០១៣៩ Lao ໗໐໑໓໙ Burmese ၇၀၁၃၉
π — Pi (π)
Ziffer 70.139 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 70.139 = 8