number.wiki
Zahl
69.809
69.809 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1b625
pentadecimal (15) 15a3e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξθωθʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋮·𝋪·𝋩
Chinesisch
六萬九千八百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬玖仟捌佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٩٨٠٩ Devanagari ६९८०९ Bengali ৬৯৮০৯ Tamil ௬௯௮௦௯ Thai ๖๙๘๐๙ Tibetan ༦༩༨༠༩ Khmer ៦៩៨០៩ Lao ໖໙໘໐໙ Burmese ၆၉၈၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 69.809 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 69.809 = 3