number.wiki
Zahl
6.959
6.959 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√6.959 = [83; (2, 2, 1, 1, 1, 5, 1, 3, 1, 1, 1, 16, 23, 1, 3, 2, 3, 5, 2, 6, 4, 1, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
sechstausendneunhundertneunundfünfzig
Ordinal
6959.
Binär
1101100101111
[...]
119° ≈ 2.077 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛϡνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋧·𝋳
Chinesisch
六千九百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟玖佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٩٥٩ Devanagari ६९५९ Bengali ৬৯৫৯ Tamil ௬௯௫௯ Thai ๖๙๕๙ Tibetan ༦༩༥༩ Khmer ៦៩៥៩ Lao ໖໙໕໙ Burmese ၆၉၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 6.959 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.959 = 7