Zahl
69.143
69.143 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
23° ≈ 0.401 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξθρμγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋨·𝋬·𝋱·𝋣
- Chinesisch
- 六萬九千一百四十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬玖仟壹佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦٩١٤٣
Devanagari
६९१४३
Bengali
৬৯১৪৩
Tamil
௬௯௧௪௩
Thai
๖๙๑๔๓
Tibetan
༦༩༡༤༣
Khmer
៦៩១៤៣
Lao
໖໙໑໔໓
Burmese
၆၉၁၄၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 69.143 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 69.143 = 5