number.wiki
Zahl
68.351
68.351 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
311° ≈ 5.428 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξητναʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋪·𝋱·𝋫
Chinesisch
六萬八千三百五十一
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬捌仟參佰伍拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٨٣٥١ Devanagari ६८३५१ Bengali ৬৮৩৫১ Tamil ௬௮௩௫௧ Thai ๖๘๓๕๑ Tibetan ༦༨༣༥༡ Khmer ៦៨៣៥១ Lao ໖໘໓໕໑ Burmese ၆၈၃၅၁
π — Pi (π)
Ziffer 68.351 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 68.351 = 7