number.wiki
Zahl
68.329
68.329 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1ac89
pentadecimal (15) 153a4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξητκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋪·𝋰·𝋩
Chinesisch
六萬八千三百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬捌仟參佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٨٣٢٩ Devanagari ६८३२९ Bengali ৬৮৩২৯ Tamil ௬௮௩௨௯ Thai ๖๘๓๒๙ Tibetan ༦༨༣༢༩ Khmer ៦៨៣២៩ Lao ໖໘໓໒໙ Burmese ၆၈၃၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 68.329 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 68.329 = 9