number.wiki
Zahl
66.977
66.977 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
17° ≈ 0.297 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξϛϡοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋧·𝋨·𝋱
Chinesisch
六萬六千九百七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬陸仟玖佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٦٩٧٧ Devanagari ६६९७७ Bengali ৬৬৯৭৭ Tamil ௬௬௯௭௭ Thai ๖๖๙๗๗ Tibetan ༦༦༩༧༧ Khmer ៦៦៩៧៧ Lao ໖໖໙໗໗ Burmese ၆၆၉၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 66.977 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 66.977 = 3