number.wiki
Zahl
66.377
66.377 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
137° ≈ 2.391 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξϛτοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋥·𝋲·𝋱
Chinesisch
六萬六千三百七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬陸仟參佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٦٣٧٧ Devanagari ६६३७७ Bengali ৬৬৩৭৭ Tamil ௬௬௩௭௭ Thai ๖๖๓๗๗ Tibetan ༦༦༣༧༧ Khmer ៦៦៣៧៧ Lao ໖໖໓໗໗ Burmese ၆၆၃၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 66.377 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 66.377 = 5