number.wiki
Zahl
66.347
66.347 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
107° ≈ 1.868 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξϛτμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋥·𝋱·𝋧
Chinesisch
六萬六千三百四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬陸仟參佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٦٣٤٧ Devanagari ६६३४७ Bengali ৬৬৩৪৭ Tamil ௬௬௩௪௭ Thai ๖๖๓๔๗ Tibetan ༦༦༣༤༧ Khmer ៦៦៣៤៧ Lao ໖໖໓໔໗ Burmese ၆၆၃၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 66.347 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 66.347 = 8