number.wiki
Zahl
66.047
66.047 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1a0d9
pentadecimal (15) 14882
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξϛμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋥·𝋢·𝋧
Chinesisch
六萬六千零四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬陸仟零肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٦٠٤٧ Devanagari ६६०४७ Bengali ৬৬০৪৭ Tamil ௬௬௦௪௭ Thai ๖๖๐๔๗ Tibetan ༦༦༠༤༧ Khmer ៦៦០៤៧ Lao ໖໖໐໔໗ Burmese ၆၆၀၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 66.047 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 66.047 = 7