number.wiki
Zahl
64.613
64.613 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 19793
pentadecimal (15) 14228
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξδχιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋡·𝋪·𝋭
Chinesisch
六萬四千六百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬肆仟陸佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٤٦١٣ Devanagari ६४६१३ Bengali ৬৪৬১৩ Tamil ௬௪௬௧௩ Thai ๖๔๖๑๓ Tibetan ༦༤༦༡༣ Khmer ៦៤៦១៣ Lao ໖໔໖໑໓ Burmese ၆၄၆၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 64.613 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 64.613 = 5