number.wiki
Zahl
64.067
64.067 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 194c3
pentadecimal (15) 13eb2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξδξζʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋠·𝋣·𝋧
Chinesisch
六萬四千零六十七
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬肆仟零陸拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٤٠٦٧ Devanagari ६४०६७ Bengali ৬৪০৬৭ Tamil ௬௪௦௬௭ Thai ๖๔๐๖๗ Tibetan ༦༤༠༦༧ Khmer ៦៤០៦៧ Lao ໖໔໐໖໗ Burmese ၆၄၀၆၇
π — Pi (π)
Ziffer 64.067 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 64.067 = 4