number.wiki
Zahl
63.389
63.389 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1915b
pentadecimal (15) 13bae
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξγτπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋲·𝋩·𝋩
Chinesisch
六萬三千三百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬參仟參佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٣٣٨٩ Devanagari ६३३८९ Bengali ৬৩৩৮৯ Tamil ௬௩௩௮௯ Thai ๖๓๓๘๙ Tibetan ༦༣༣༨༩ Khmer ៦៣៣៨៩ Lao ໖໓໓໘໙ Burmese ၆၃၃၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 63.389 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 63.389 = 7