number.wiki
Zahl
63.197
63.197 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 19061
pentadecimal (15) 13ad2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξγρϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋱·𝋳·𝋱
Chinesisch
六萬三千一百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬參仟壹佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٣١٩٧ Devanagari ६३१९७ Bengali ৬৩১৯৭ Tamil ௬௩௧௯௭ Thai ๖๓๑๙๗ Tibetan ༦༣༡༩༧ Khmer ៦៣១៩៧ Lao ໖໓໑໙໗ Burmese ၆၃၁၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 63.197 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 63.197 = 6