Zahl
61.979
61.979 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
1356e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξαϡοθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋮·𝋲·𝋳
- Chinesisch
- 六萬一千九百七十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬壹仟玖佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦١٩٧٩
Devanagari
६१९७९
Bengali
৬১৯৭৯
Tamil
௬௧௯௭௯
Thai
๖๑๙๗๙
Tibetan
༦༡༩༧༩
Khmer
៦១៩៧៩
Lao
໖໑໙໗໙
Burmese
၆၁၉၇၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 61.979 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 61.979 = 4