Zahl
61.949
61.949 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ξαϡμθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋮·𝋱·𝋩
- Chinesisch
- 六萬一千九百四十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 陸萬壹仟玖佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٦١٩٤٩
Devanagari
६१९४९
Bengali
৬১৯৪৯
Tamil
௬௧௯௪௯
Thai
๖๑๙๔๙
Tibetan
༦༡༩༤༩
Khmer
៦១៩៤៩
Lao
໖໑໙໔໙
Burmese
၆၁၉၄၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 61.949 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 61.949 = 9