number.wiki
Zahl
61.613
61.613 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 1864d
pentadecimal (15) 133c8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ξαχιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋮·𝋠·𝋭
Chinesisch
六萬一千六百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
陸萬壹仟陸佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦١٦١٣ Devanagari ६१६१३ Bengali ৬১৬১৩ Tamil ௬௧௬௧௩ Thai ๖๑๖๑๓ Tibetan ༦༡༦༡༣ Khmer ៦១៦១៣ Lao ໖໑໖໑໓ Burmese ၆၁၆၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 61.613 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 61.613 = 9