number.wiki
Zahl
6.131
6.131 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√6.131 = [78; (3, 3, 13, 1, 14, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 1, 2, 3, 1, 5, 2, 30, 1, 6, 6, 1, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
sechstausendeinhunderteinunddreißig
Ordinal
6131.
Binär
1011111110011
[...]
11° ≈ 0.192 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛρλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋦·𝋫
Chinesisch
六千一百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟壹佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦١٣١ Devanagari ६१३१ Bengali ৬১৩১ Tamil ௬௧௩௧ Thai ๖๑๓๑ Tibetan ༦༡༣༡ Khmer ៦១៣១ Lao ໖໑໓໑ Burmese ၆၁၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 6.131 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.131 = 5