number.wiki
Zahl
6.089
6.089 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
√6.089 = [78; (31, 4, 1, 5, 2, 3, 1, 3, 7, 1, 18, 1, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 9, 5, 3, 1, 1, 1, …)]
Periodenlänge 47 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
sechstausendneunundachtzig
Ordinal
6089.
Binär
1011111001001
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋤·𝋩
Chinesisch
六千零八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟零捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٠٨٩ Devanagari ६०८९ Bengali ৬০৮৯ Tamil ௬௦௮௯ Thai ๖๐๘๙ Tibetan ༦༠༨༩ Khmer ៦០៨៩ Lao ໖໐໘໙ Burmese ၆၀၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 6.089 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.089 = 5