number.wiki
Zahl
6.047
6.047 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√6.047 = [77; (1, 3, 4, 1, 3, 3, 1, 1, 7, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 77, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 7, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
sechstausendsiebenundvierzig
Ordinal
6047.
Binär
1011110011111
[...]
287° ≈ 5.009 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋢·𝋧
Chinesisch
六千零四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟零肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٠٤٧ Devanagari ६०४७ Bengali ৬০৪৭ Tamil ௬௦௪௭ Thai ๖๐๔๗ Tibetan ༦༠༤༧ Khmer ៦០៤៧ Lao ໖໐໔໗ Burmese ၆၀၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 6.047 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.047 = 2