number.wiki
Zahl
6.029
6.029 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 10² + 77²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 3.014 + 3.015
Darstellungen
In Worten
sechstausendneunundzwanzig
Ordinal
6029.
Binär
1011110001101
[...]
tetradecimal (14) 22a9
pentadecimal (15) 1bbe
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϛκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋯·𝋡·𝋩
Chinesisch
六千零二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
陸仟零貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٦٠٢٩ Devanagari ६०२९ Bengali ৬০২৯ Tamil ௬௦௨௯ Thai ๖๐๒๙ Tibetan ༦༠༢༩ Khmer ៦០២៩ Lao ໖໐໒໙ Burmese ၆၀၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 6.029 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 6.029 = 0