Zahl
59.879
59.879 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
12b1e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νθωοθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋩·𝋭·𝋳
- Chinesisch
- 五萬九千八百七十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬玖仟捌佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٩٨٧٩
Devanagari
५९८७९
Bengali
৫৯৮৭৯
Tamil
௫௯௮௭௯
Thai
๕๙๘๗๙
Tibetan
༥༩༨༧༩
Khmer
៥៩៨៧៩
Lao
໕໙໘໗໙
Burmese
၅၉၈၇၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 59.879 = 0
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 59.879 = 2