number.wiki
Zahl
59.357
59.357 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 178bb
pentadecimal (15) 128c2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νθτνζʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋨·𝋧·𝋱
Chinesisch
五萬九千三百五十七
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬玖仟參佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٩٣٥٧ Devanagari ५९३५७ Bengali ৫৯৩৫৭ Tamil ௫௯௩௫௭ Thai ๕๙๓๕๗ Tibetan ༥༩༣༥༧ Khmer ៥៩៣៥៧ Lao ໕໙໓໕໗ Burmese ၅၉၃၅၇
π — Pi (π)
Ziffer 59.357 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 59.357 = 7