number.wiki
Zahl
57.059
57.059 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 16b19
pentadecimal (15) 11d8e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νζνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋢·𝋬·𝋳
Chinesisch
五萬七千零五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬柒仟零伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٧٠٥٩ Devanagari ५७०५९ Bengali ৫৭০৫৯ Tamil ௫௭௦௫௯ Thai ๕๗๐๕๙ Tibetan ༥༧༠༥༩ Khmer ៥៧០៥៩ Lao ໕໗໐໕໙ Burmese ၅၇၀၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 57.059 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 57.059 = 4