number.wiki
Live-Analyse
57.002
57.002 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
122° ≈ 2.129 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νζβʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋢·𝋪·𝋢
Chinesisch
五萬七千零二
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬柒仟零貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٧٠٠٢ Devanagari ५७००२ Bengali ৫৭০০২ Tamil ௫௭௦௦௨ Thai ๕๗๐๐๒ Tibetan ༥༧༠༠༢ Khmer ៥៧០០២ Lao ໕໗໐໐໒ Burmese ၅၇၀၀၂
π — Pi (π)
Ziffer 57.002 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 57.002 = 5