number.wiki
Zahl
56.359
56.359 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 16779
pentadecimal (15) 11a74
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νϛτνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋠·𝋱·𝋳
Chinesisch
五萬六千三百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬陸仟參佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٦٣٥٩ Devanagari ५६३५९ Bengali ৫৬৩৫৯ Tamil ௫௬௩௫௯ Thai ๕๖๓๕๙ Tibetan ༥༦༣༥༩ Khmer ៥៦៣៥៩ Lao ໕໖໓໕໙ Burmese ၅၆၃၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 56.359 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 56.359 = 6