number.wiki
Zahl
55.529
55.529 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
89° ≈ 1.553 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νεφκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋲·𝋰·𝋩
Chinesisch
五萬五千五百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬伍仟伍佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٥٥٢٩ Devanagari ५५५२९ Bengali ৫৫৫২৯ Tamil ௫௫௫௨௯ Thai ๕๕๕๒๙ Tibetan ༥༥༥༢༩ Khmer ៥៥៥២៩ Lao ໕໕໕໒໙ Burmese ၅၅၅၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 55.529 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 55.529 = 7