number.wiki
Zahl
55.501
55.501 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 16325
pentadecimal (15) 116a1
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νεφαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋲·𝋯·𝋡
Chinesisch
五萬五千五百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬伍仟伍佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٥٥٠١ Devanagari ५५५०१ Bengali ৫৫৫০১ Tamil ௫௫௫௦௧ Thai ๕๕๕๐๑ Tibetan ༥༥༥༠༡ Khmer ៥៥៥០១ Lao ໕໕໕໐໑ Burmese ၅၅၅၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 55.501 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 55.501 = 0