number.wiki
Zahl
55.331
55.331 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
251° ≈ 4.381 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νετλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋲·𝋦·𝋫
Chinesisch
五萬五千三百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬伍仟參佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٥٣٣١ Devanagari ५५३३१ Bengali ৫৫৩৩১ Tamil ௫௫௩௩௧ Thai ๕๕๓๓๑ Tibetan ༥༥༣༣༡ Khmer ៥៥៣៣១ Lao ໕໕໓໓໑ Burmese ၅၅၃၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 55.331 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 55.331 = 7