number.wiki
Zahl
55.201
55.201 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
121° ≈ 2.112 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νεσαʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋲·𝋠·𝋡
Chinesisch
五萬五千二百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬伍仟貳佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٥٢٠١ Devanagari ५५२०१ Bengali ৫৫২০১ Tamil ௫௫௨௦௧ Thai ๕๕๒๐๑ Tibetan ༥༥༢༠༡ Khmer ៥៥២០១ Lao ໕໕໒໐໑ Burmese ၅၅၂၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 55.201 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 55.201 = 1