number.wiki
Zahl
5.441
5.441 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 20² + 71²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.720 + 2.721
Darstellungen
In Worten
fünftausendvierhunderteinundvierzig
Ordinal
5441.
Binär
1010101000001
[...]
tetradecimal (14) 1da9
pentadecimal (15) 192b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ευμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋭·𝋬·𝋡
Chinesisch
五千四百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟肆佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٤٤١ Devanagari ५४४१ Bengali ৫৪৪১ Tamil ௫௪௪௧ Thai ๕๔๔๑ Tibetan ༥༤༤༡ Khmer ៥៤៤១ Lao ໕໔໔໑ Burmese ၅၄၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 5.441 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.441 = 5