number.wiki
Zahl
53.993
53.993 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
353° ≈ 6.161 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νγϡϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋮·𝋳·𝋭
Chinesisch
五萬三千九百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬參仟玖佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٣٩٩٣ Devanagari ५३९९३ Bengali ৫৩৯৯৩ Tamil ௫௩௯௯௩ Thai ๕๓๙๙๓ Tibetan ༥༣༩༩༣ Khmer ៥៣៩៩៣ Lao ໕໓໙໙໓ Burmese ၅၃၉၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 53.993 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 53.993 = 1