number.wiki
Zahl
53.267
53.267 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 155ab
pentadecimal (15) 10bb2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νγσξζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋭·𝋣·𝋧
Chinesisch
五萬三千二百六十七
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬參仟貳佰陸拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٣٢٦٧ Devanagari ५३२६७ Bengali ৫৩২৬৭ Tamil ௫௩௨௬௭ Thai ๕๓๒๖๗ Tibetan ༥༣༢༦༧ Khmer ៥៣២៦៧ Lao ໕໓໒໖໗ Burmese ၅၃၂၆၇
π — Pi (π)
Ziffer 53.267 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 53.267 = 3