Live-Analyse
53.133
53.133 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
10b23
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵νγρλγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋦·𝋬·𝋰·𝋭
- Chinesisch
- 五萬三千一百三十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 伍萬參仟壹佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٥٣١٣٣
Devanagari
५३१३३
Bengali
৫৩১৩৩
Tamil
௫௩௧௩௩
Thai
๕๓๑๓๓
Tibetan
༥༣༡༣༣
Khmer
៥៣១៣៣
Lao
໕໓໑໓໓
Burmese
၅၃၁၃၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 53.133 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 53.133 = 2