number.wiki
Zahl
53.069
53.069 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 154a9
pentadecimal (15) 10ace
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νγξθʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋬·𝋭·𝋩
Chinesisch
五萬三千零六十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬參仟零陸拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٣٠٦٩ Devanagari ५३०६९ Bengali ৫৩০৬৯ Tamil ௫௩௦௬௯ Thai ๕๓๐๖๙ Tibetan ༥༣༠༦༩ Khmer ៥៣០៦៩ Lao ໕໓໐໖໙ Burmese ၅၃၀၆၉
π — Pi (π)
Ziffer 53.069 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 53.069 = 3