number.wiki
Zahl
53.047
53.047 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 15491
pentadecimal (15) 10ab7
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νγμζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋬·𝋬·𝋧
Chinesisch
五萬三千零四十七
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬參仟零肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٣٠٤٧ Devanagari ५३०४७ Bengali ৫৩০৪৭ Tamil ௫௩௦௪௭ Thai ๕๓๐๔๗ Tibetan ༥༣༠༤༧ Khmer ៥៣០៤៧ Lao ໕໓໐໔໗ Burmese ၅၃၀၄၇
π — Pi (π)
Ziffer 53.047 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 53.047 = 6