number.wiki
Zahl
52.973
52.973 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νβϡογʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋬·𝋨·𝋭
Chinesisch
五萬二千九百七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬貳仟玖佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٩٧٣ Devanagari ५२९७३ Bengali ৫২৯৭৩ Tamil ௫௨௯௭௩ Thai ๕๒๙๗๓ Tibetan ༥༢༩༧༣ Khmer ៥២៩៧៣ Lao ໕໒໙໗໓ Burmese ၅၂၉၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 52.973 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 52.973 = 3