number.wiki
Zahl
5.297
5.297 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 16² + 71²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 2.648 + 2.649
Darstellungen
In Worten
fünftausendzweihundertsiebenundneunzig
Ordinal
5297.
Binär
1010010110001
[...]
tetradecimal (14) 1d05
pentadecimal (15) 1882
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵εσϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋭·𝋤·𝋱
Chinesisch
五千二百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟貳佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٩٧ Devanagari ५२९७ Bengali ৫২৯৭ Tamil ௫௨௯௭ Thai ๕๒๙๗ Tibetan ༥༢༩༧ Khmer ៥២៩៧ Lao ໕໒໙໗ Burmese ၅၂၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 5.297 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.297 = 5