number.wiki
Zahl
52.883
52.883 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
323° ≈ 5.637 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νβωπγʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋬·𝋤·𝋣
Chinesisch
五萬二千八百八十三
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬貳仟捌佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٨٨٣ Devanagari ५२८८३ Bengali ৫২৮৮৩ Tamil ௫௨௮௮௩ Thai ๕๒๘๘๓ Tibetan ༥༢༨༨༣ Khmer ៥២៨៨៣ Lao ໕໒໘໘໓ Burmese ၅၂၈၈၃
π — Pi (π)
Ziffer 52.883 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 52.883 = 6