number.wiki
Zahl
5.279
5.279 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√5.279 = [72; (1, 1, 1, 10, 1, 1, 20, 4, 4, 2, 3, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 7, 28, 1, 13, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
fünftausendzweihundertneunundsiebzig
Ordinal
5279.
Binär
1010010011111
[...]
239° ≈ 4.171 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵εσοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋭·𝋣·𝋳
Chinesisch
五千二百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
伍仟貳佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٧٩ Devanagari ५२७९ Bengali ৫২৭৯ Tamil ௫௨௭௯ Thai ๕๒๗๙ Tibetan ༥༢༧༩ Khmer ៥២៧៩ Lao ໕໒໗໙ Burmese ၅၂၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 5.279 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 5.279 = 2