number.wiki
Zahl
52.517
52.517 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
317° ≈ 5.533 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νβφιζʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋫·𝋥·𝋱
Chinesisch
五萬二千五百一十七
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬貳仟伍佰壹拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٥١٧ Devanagari ५२५१७ Bengali ৫২৫১৭ Tamil ௫௨௫௧௭ Thai ๕๒๕๑๗ Tibetan ༥༢༥༡༧ Khmer ៥២៥១៧ Lao ໕໒໕໑໗ Burmese ၅၂၅၁၇
π — Pi (π)
Ziffer 52.517 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 52.517 = 9