number.wiki
Zahl
52.301
52.301 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νβταʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋪·𝋯·𝋡
Chinesisch
五萬二千三百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬貳仟參佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٣٠١ Devanagari ५२३०१ Bengali ৫২৩০১ Tamil ௫௨௩௦௧ Thai ๕๒๓๐๑ Tibetan ༥༢༣༠༡ Khmer ៥២៣០១ Lao ໕໒໓໐໑ Burmese ၅၂၃၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 52.301 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 52.301 = 1