number.wiki
Live-Analyse
52.004
52.004 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵νβδʹ
Maya (Basis 20)
𝋦·𝋪·𝋠·𝋤
Chinesisch
五萬二千零四
Chinesisch (Finanzschrift)
伍萬貳仟零肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٥٢٠٠٤ Devanagari ५२००४ Bengali ৫২০০৪ Tamil ௫௨௦௦௪ Thai ๕๒๐๐๔ Tibetan ༥༢༠༠༤ Khmer ៥២០០៤ Lao ໕໒໐໐໔ Burmese ၅၂၀၀၄
π — Pi (π)
Ziffer 52.004 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 52.004 = 5